Pour 4 personnes
Préparation : 10 min

  • les fleurets d’un chou-fleur moyen / environ 600g
  • 4 poignées de raisins secs
  • 6 tomates séchées
  • 4 poignées de graines de courge
  • quelques branches de persil ciselé
  • 4 à 6 càs de jus de citron
  • 4 càs d’huile d’olive
  • quelques tours de moulin à poivre
  1. Ciseler les tomates séchées et les placer dans un bol avec les raisins secs ; recouvrir d’eau bouillante.
  2. Faire griller les graines de courge quelques minutes à la poêle (sauf pour les crudivores).
  3. Rincer les fleurets de chou-fleur, les hacher grossièrement et les mixer quelques secondes au robot jusqu’à obtenir une semoule grossière.
  4. Retirer l’eau des fruits secs et bien essorer ces derniers.
  5. Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
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