• 4 càs de sirop d’agave ou de sirop d’érable
  • 2 càs d’eau
  • 1 càc d’herbes de Provence
  • 1 cup et demie de noix et graines mélangées (sur la photo : pécans, amandes, cajous, cacahuètes et graines de courge)
  1. Préchauffer le four à 200°C. Dans un grand bol, mélanger le sirop d’agave ou le sirop d’érable avec l’eau et les herbes de Provence. Ajouter le mélange de graines et de noix, bien le recouvrir du liquide. Étaler sur du papier cuisson, sur une plaque allant au four. Cuire pendant 10 à 15 min, en remuant souvent et en vérifiant que ça crame pas.
  2. Attendre que le crunchy soit presque froid pour le détacher du papier cuisson.

Et ce dessert, j’te le raconte ?

Ce dessert est tellement dément que ma coloc Marie me le réclame régulièrement alors qu’elle ne l’a encore jamais goûté. Tu peux le dévorer nature ou avec une compote, un yaourt, un sorbet banane de la décadence, ta voisine. Ça te regarde après tout.

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