Attention : cette recette nécessite l’utilisation d’un bon mixer ou blender.

  • 1 grosse banane bien mûre
  • Des garnitures au choix : pépites de chocolat, noix ou graines grillées concassées, purée d’amandes, caramel…
  1. Découper la banane en gros tronçons et la mettre au congélateur pour au moins 8h.
  2. Sortir la banane du congélateur, la laisser se réchauffer pendant 5 à 10 min et la mixer jusqu’à obtenir un sorbet onctueux.
  3. Servir avec plus de garnitures que de sorbet.
Publicités

Un commentaire sur « Sorbet banane de la décadence »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s