• noix de cajou
  • levure de bière
  • ail en poudre
  • sel
  • (optionnel) paprika
  1. Mixer le tout en ajustant les proportions en fonction du goût. Il te faudra peut-être un peu de temps avant de trouver la saveur parfaite, mais ça vaut le coup !

Et cette recette, j’te la raconte ?

Ce parmesan ne fond pas sur les pâtes, mais il grille joliment au four et donne du goût aux gratins, soupes, pizzas, pâtes…

Publicités

2 commentaires sur « Parmesan végétal »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s